LL Cool J MP3 Free

LL Cool J - G.O.A.T: The Greatest Of All Time

1. Intro
2. Imagine That
3. Back Where I Belong (feat. Ja Rule)
4. LL Cool J (feat. Kandice Love)
5. Take it Off
6. Skit
7. Fuhgidabowdit (feat. DMX, Method Man and Redman)
8. Farmers (feat. Tikki Diamonds)
9. This is Us (feat. Carl Thomas)
10. Can't Think
11. Hello (feat. Amil)
12. You and Me (feat. Kelly Price)
13. Homicide
14. U Can't F**k wih Me (feat. Snoop Dogg, Xzibit and Jayo Felony)
15. Queens Is (feat. Prodigy)
16. The G.O.A.T.
17. III Bomb (Funkmaster Flex & Big Kap feat. LL Cool J)
18. M.I.S.S. I
19. Shut 'Em Down (Bonus)

Click no link para baixar o disco [+]

[Ouvindo: The Gimmicks - Real Live - The Turnaround: A Long Awaited (3:25)]

0 comentários:

SaravaClub*. Tecnologia do Blogger.